• Vorspeißen & Nudelspezialitäten
  • HavannaH Klassiker:
  • Fisch:
  • Dessert:
  • Vorbestellung:
  • Weißweine:
  • Rotweine:
Tafelspitzsülzchen
auf buntem Salatbouquet mit Kernöldressing
Carpaccio vom Tauernrind
mit Basilikumpesto und Parmesan
Quesadilla
mit Schinken und Käse gefüllte Weissmehltortillia
Frische Jakobsmuscheln 3 Stück
mit frischem Knoblauch und Zitrone
Pill-Pill
Königsshrimps mit Chilli-Knoblauchbutter
Penne Arabiata
mit würzig, scharfer Tomatensauce und Gemüse
Fettuccine
mit Rächerlachsstreifen und Basilikumpesto
Asiatische Gemüsepfanne „HavannaH”
mit Fettuccine, süß-saurer Curryschärfe
Filetsteak (250g)
mit Babykartoffeln, gegrilltem Maiskolben und verschiedenen Saucen
Lady-Steak (180g)
mit Folienkartoffel, Sauerrahmsauce und gem. Salat
Rumpsteak vom Grill
mit Kräterbutter, Pommes frites und Saucen
Schweinefilet-Medallions
auf Rotweinsauce, mit Tagliatelle, italienisches Gemüse
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites
Steaktoast vom Schweinefilet
mit Beilagensalat und Preiselbeeren
Kleines Rinderfilet auf Toastbrot
mit Beilagensalat und Preiselbeeren
Hünerbrustfilet vom Grill
dazu Curry-Reis und knackiges Saisongemüse
Dreierlei Tournedos auf Pfefferrahmsauce
auf Saisongemüsebeet mit Kartoffelgebäck
Seehechtfilet vom Grill auf Rieslingschaum
mit italienischem Gemüse, Butterkartofferl
Riesengarnelenspieß
auf Folienkartoffeln, mit gebratener Anannas
Butterfischfilet
auf asiatischen Gemüse im Reisring
Lachssteak vom Grill
mit Folienkartoffeln, Beilagensalat und Kräuterbutter
Schokospitz
gefüllt mit Honigparfait auf Fruchtspiegel fein garniert
Topfennockerl
auf Fruchtspiegel
Topfen-Nougatknödel
mit frischem Früchten
Mousse von der dunklen Schokolade
auf Beerentraum
Hausgemachtes Mascarpone-Mousse
auf Vanilliespiegel und fischen Früchten
Gemischte Fischplatte
Curry-Safranreis, Folienkartoffel mit Sauerrahmsauce und Grillgemüse
Ripperl
mit Kartoffel, Knödeln und Rettichsalat
Spearribs
Folienkartoffel mit Sauerrahmsauce, Maiskolben, verschiedene Saucen und Gebäck
Fondue
Rinderfilet, Schweinefilet, Putenbrust, Wüstel, Braunschweiger, Champingnons,
dazu verschiedene Saucen und Gebäck
Federspiel Grüner Veltliner
Riesling Platin
Welschriesling, Ried Burgegg
Weißburgunder
Chardonnay
Sauvignon Blanc
Gelber Muskateller
Temento
Rosé
Beerenauslese
Two Oceans Sauvignon Blance
Pinot Gigio D.O.C.
Blaufränkischer Classic
Zweigelt Classic
St. Laurent Selection
Sonnhof Rotspon
Rubin Carnumtum
Heideboden Cuvee
Pannobile Cuvee
Cuvee Impressario
Arachon Evolution
Merlot D.O.C.
Barolo DOCG
Luce
Tignanello
Roja - Faustino Gran Reserva
Cabernet Sauvignon Reservardo
Shiraz Bin 50


Zusätzlich zu unserer Speisekarte empfiehlt unser Küchenchef täglich verschiedenste internationale sowie regionale Spezialitäten